Ingredientes:
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1 xícara (chá) de leite em pó (90g)
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1 xícara (chá) de açúcar (160g)
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5 colheres (sopa) de GORDURA VEGETAL SAÚDE (90g)
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Meia xícara (chá) de água fervente (110 ml)
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3 Ovos (150g)
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5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
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2 colheres (sopa) de fermento em pó (30g)
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1 gema para pincelar (20g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado batendo no liquidificador o leite em pó, o açúcar, a GORDURA VEGETAL SAÚDE e a água fervente, por 2 minutos, até que fique espesso e cremoso.
Junte os ovos e volte a bater.
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento. Despeje o creme bem no centro da farinha.
Misture com a ponta dos dedos, sem sovar, até obter uma massa maleável.
Modele bolinhas e disponha numa assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Pincele com a gema.
Leve ao forno preaquecido, à temperatura média (180º C), para assar por cerca de 30 minutos, ou até corar.
VARIAÇÃO:
Se desejar, recheie os pãezinhos com cubinhos de presunto.
DICAS SAÚDE:
A massa do Pão de minuto não deve ser sovada. Trabalhe com os dedos apenas até misturar bem os ingredientes.