PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo: 2 horas / Rendimento: 24 pãezinhos ou 2 pães de fôrma médios

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo (7g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA SAÚDE
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Numa tigela grande misture bem os ingredientes secos: a farinha, o farelo, o fermento, o açúcar e o sal.

Abra um espaço no centro e adicione o iogurte, o ÓLEO DE CANOLA SAÚDE e, aos poucos, a água. Misture até formar a massa do pão. Deixe fermentar por cerca 1 hora até dobrar de volume.

Modele pãezinhos ou pães de fôrma. Deixe fermentar por mais 15 minutos  e asse em forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 25 minutos.

Dica:

Depois de fermentados, borrife os pãezinhos com água e polvilhe com gergelim, semente de papoula ou farinha de trigo.