Tempo de Preparo: 2 horas / Rendimento: 24 pãezinhos ou 2 pães de fôrma médios
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo (7g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA SAÚDE
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Numa tigela grande misture bem os ingredientes secos: a farinha, o farelo, o fermento, o açúcar e o sal.
Abra um espaço no centro e adicione o iogurte, o ÓLEO DE CANOLA SAÚDE e, aos poucos, a água. Misture até formar a massa do pão. Deixe fermentar por cerca 1 hora até dobrar de volume.
Modele pãezinhos ou pães de fôrma. Deixe fermentar por mais 15 minutos e asse em forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 25 minutos.
Dica:
Depois de fermentados, borrife os pãezinhos com água e polvilhe com gergelim, semente de papoula ou farinha de trigo.