Waffle Saúde
Rendimento: 8 porções / Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de GORDURA VEGETAL SAÚDE derretida
  • meia xícara (chá) de maisena
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • GORDURA VEGETAL SAÚDE para untar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e a  derretida. Bata bem até dissolver completamente o açúcar.

Acrescente a maisena e metade o leite. Adicione a farinha de trigo, batendo bem para não formar grumos. Junte o restante do leite. A massa ficará meio liquida.

Junte a baunilha, o sal e o fermento e misture bem.

Aqueça o aparelho de waffles (elétrico ou em placas sobre a chama do fogão) e unte com GORDURA VEGETAL SAÚDE. Despeje um a porção de massa que forre o fundo do aparelho. Fecha para cozinhar a massa.

Sirva quente, com mel, geléia ou sorvete.

 

DICAS SAÚDE:

Se não tiver o aparelho de waffles, use uma frigideira pequena e faça como panqueca.